Женщина в соку

Ой, Боже мой, какой мужчина!
Квартира, дача, "мерседес"!
Меня он купит, как машину,
Вот только сброшу лишний вес.
А как мне скинуть килограммы,
Когда я ем семь раз на дню -
Живу-то я сейчас у мамы,
А у неё своё меню:
Картошечка, биточки с сыром,
Пирог вишнёвый с молоком...
Вот и не светит мне мужчина
С  набитым туго кошельком!
Да и другой не больно светит,
Когда кричит:"Давай! Худей!"
И заставляет на рассвете
Зарядку делать каждый день!
А я красивая такая -
Мне это мама говорит -
Таких евреи обожают!
Ну всё!Пошла учить иврит.


Рецензии
Здорово.С восхищением Аннета.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.05.2021 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.