кажется, это было лишним

все казалось прекрасным, а оказалось глупо
я падаю в снега сугробы с лошади жизни крупа
и если б они были мягки, то не было б лишних всхлипов
я вижу в холодной дали отблеск пустых порывов
все казалось так искренне, а оказалось пусто
мы отказались снова от глубокого чувства
и в океане огни все так же волшебно блещут
я кофе налью пожалуй пока собираешь вещи


Рецензии