Спиной к приключениям

(Стихи без рифмы)
Если спиною скакать по дорожке
то можно наткнутся на дядю сердитого,
а может на тетю, но тоже сердитую,
несущие сумки из магазина.

И если они начинают  ругаться,
то ты улыбнись и скажи им - спасибо!
и тут же спиною повернись и навстречу
беги по дорожке к опасностям новым.

И не сердись на ругательство теток.
и дядек сердитых с огромными сумками,
несущих продукты из магазина,
случайно разбив им с десяток яичек.

Беги и скачи, задевая прохожих!
ведь время придет, и не сможешь скакать ты
с седой бородой, по дорожке спиною
иначе тебя заберут в психбольницу.


Рецензии