Весна, свеченье, веера оборок...

*
Ольге Кажарской

http://stihi.ru/2013/04/23/9195

Весна, свеченье, веера оборок,
Сборённых рукавов да бахромы,
С тобою прогулявшись мимо школы,
Встречаем этот первый день весны.

Мороз ещё ледком морозит лужи,
Но снова тают лужи каждый день,
И голос мой прокуренный простужен,
И расцвела кипенная сирень.

На парапет присядем. Вечер мягко
Спадает нам на плечи. Проберёт
Холодный ветерок, собьёт укладку
С волос, и мягко в окнах пропоёт

Какой-то силуэт - неясный, быстрый,
Прореет, канет. Светятся огни
Над городом. Лишь постовые свистом
Мешаются в поток машин одни.
               
                2013-05-05


Рецензии
Здравствуйте Люба.И первый день весны понравился.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.05.2013 20:45     Заявить о нарушении