Без тебя, меня бы занесло

Соберу вещи и куплю билет,
А ей оставлю на кровати письмо:
"Спасибо за повседневный бред,
Без тебя, меня бы занесло..."

Не заходя в поезд  оглянусь,
Впервые тяжело дыша,
Бегу вперед и рвусь,
А позади по швам расходится душа.

И в четыре ноль две
Под шум колес,
Закрывшись в купе,
Курю и распиваю в ответ судьбе,
За ту , что любил всерьез.


Рецензии