29 понедельник, апрель...

29 понедельник, апрель,

А я так желаю 9 мая,

Чтобы ударил в голову хмель

И забыть всё-всё-всё выпивая.


Я хочу одну за одной курить,

Задыхаясь и умирая.

И ещё потом пригубить

В бессознательность попадая.


Засыпая крути карусель

В завихрениях меня разрывая.

Но пока понедельник, 29, апрель,

А не такое желанное 9 мая.


29.04.2013


Рецензии