***

       Призрак.


Явился призрак весь в капризах.
На высоких карнизах Парижа.
Схватил меня за руку,
И потащил за собой.

Сделав шаг в никуда,
И очутившись от долгого сна.
Я понял,что уже не живу,
И воздухом больше не дышу.

После этого,я понял
Я уже не вернусь сюда.
И не услышу того голоса,
От которого кровью обливалась душа.


Рецензии