Мама

В ее очах я вижу смех,
Что дарит сердцу настроение.
Душа потянется наверх,
Увидев в сыне к жизни рвение.

Она похожа на любовь,
Она прекрасна без сомнения.
За сына будет биться вкровь,
И жизнь отдаст без сожаления...


Рецензии