Вода прибывает

Вода прибывает, смотрите, вода прибывает!
Бежать не пытайтесь. Бежать все равно не удастся.
Влюбленные ходят маршем по острому краю
Прекраснейшего развлечения – ошибаться.

А вам не вернуть всего. Подставлять ладони
Дивному солнцу спешите, пока не поздно.
Впитывайте небо, пока не помнят
Птицы о том, что пора покидать гнезда.

Вода прибывает. Смотрите, запоминайте,
Вам еще петь песни волны прибоя.
Вам из морской травы наплетать кровати,
Вам еще стыть, ногами на дне стоя.


Рецензии