Боль разлук...

             ***
Боль разлук души нечаянно коснётся,
Всколыхнёт, что в жизни нашей не сбылось,
И начнётся, и начнётся, и начнётся,
Что ещё пока во мне не началось,

Одиночества тоска. Надеюсь-плачу,
Знай и помни в упоении дорог.
О тебе молю я небо, и удачи,
И надежды возвращенья дай нам Бог.


Рецензии