Ювелирная работа

Ваимопроникновение душ и тел
Не следует путать с соитием одноразовым,
Отключающим голоса и сердца, и разума
Ради инстинкта. Часто словом "хотел"

Обозначают желания, воли действие,
Хотя, на деле, это и есть безволие -
Рабство у похоти, от сексуального алкоголя
Зависимость. Часто личные бедствия

Объяснимы хроническим неумением
Обуздать неумеренные желания,
Превращённые в доминантные страсти. Грани
И ограничения и влечениям

Необходимы. Из самородка влюблённости
Алмаз любви отшлифовать удаётся
Лишь ювелирам. И лишь таковым даётся
Счастье семейной определённости.


Рецензии