С чем ты любишь меня пить?

С чем ты любишь меня пить?
Быть может с болью,
С наслаждением или вперемешку?
Я так привыкла тебя любить -
Потеряла последнюю фишку.
Ты знаешь - в душе пируешь,
Для меня ноль эмоций -
Лишь за живое заденешь
И снова в тени торжествуешь.
Страдаешь от острого слова,
Соблазнительной улыбки,
Кокетливого взгляда -
Тебе бы, да велика награда.
Видишь - с другим танцую,
Слышишь - с другим воркую...
Тебе бы, да выбрал иную.
Не знал, но теперь ты ведомен -
Ты сам поселил меня в душе своих кровен.
Навек!..


Рецензии