Легким росчерком пера вольного

Я давно не пишу кому-то.
Я давно не пишу о ком.
Так случилось вдруг,почему-то.
И не важно совсем при том.
Мне,признаться порою хочется
Вольным росчерком рифмы вскачь!
Разогнать глупое одиночество.
Не жалей,не зови,не плач.
Но слова убегают,прячутся.
В прозу серую,словно в строй.
Линий ровных,стандартов качества.
Ненавижу я их,порой.
Тесно им в голове,ворочаются.
Локоть к локтю,плечом к плечу.
Разогнать глупое одиночество.
Вот чего слогом я хочу.
Избежать ровных линий,рамок.
Изменить так уклад вещей,
Чтобы новый души порядок.
У других принят был людей.
Чтобы не было стыда ложного,
И не путать следы свои.
Легким росчерком пера вольного
С каждым встречным я стал на ты.


Рецензии