Конец

Столько ждать,
А в ответ как поток:
"Извини,но нет".
Будто условный срок

Пытаться выцарапать сердце в груди.
Вырезать!Да что угодно.
Лишь бы пришла тишина,
Стерпеть эту боль не возможно.

Орать пронзительным стоном,
Молить,чтоб всё прекратилось.
Знала бы как,ненавижу тебя,
Но вряд ли бы так удивилась.

За что-то цеплялся,
Закрыв на правду глаза.
На деле,всего навсего кукла.
Прекрасна.Внутри пустота.

Спасибо скажу за то,
Что всё наконец сожгла.
Ведь та,кого так любил,
Теперь для меня мертва.


Рецензии