Новосёлы

               

Я поселился в новенькой квартире.
Но, оказалось, я не первый  обживаю этот дом:
Здесь, под моим балконом, ласточки кружили,
Там и они обзавелись своим гнездом.

Ну что ж, такие новосёлы – мне не конкуренты.
Напротив, буду рад щебечущим соседям.
Они пушком отделали свои «апартаменты»,
Чтобы комфортно и тепло жилось их детям.

С терпением завидным насидят яички,
Затем, кормить начнут своих «ребят»,
А через месяц станут «на крыло» их птички
И с писком под балконом закружат.

Ну что ж, резвитесь, божьи твари!
Мне Ваши игры – благо для души!
Любви и ласки родители вам щедро дали.
Вы полюбуйтесь, как эти пташки хороши!

     Картинка взята из интернета.


Рецензии
У вас, Геннадий, чистая душа и доброе сердце.
Если человек может так любить природу, значмт это хороший человек.
Хороший стих, мне по душе.
С теплдом Юля.

Юлия Булавина   06.05.2013 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.