Таёжный СТизАНчик

Если вы в тайге сибирской,
Повстречаетесь с медведем,
С тем, который вам на ухо,
В раннем детстве наступил...
Не прикидывайтесь «шлангом»,
Раскидав «лапшу на уши»,
Если «Завтраком Туриста»
Стать вам время подошло!..

             05.05.2013 г


Рецензии