Я куплю себе новое платье

05.05.2013
Мой любимый-любимый мужчина,
Как же мне без тебя тяжело!..
Чтоб любить, мне не надо причины,
Если сердце тобой – обожгло,
Если нежность твоя словно бритва…
Улетает душа к небесам. –
У иконы шепчу я молитву
За тебя, и – святым чудесам…
Воскресают надежды на Пасху,
Зажигаются верой сердца.
И всё это, поверь, не напрасно
Происходит по воле Творца.
Наши встречи-разлуки-объятья,
В них глубокая соль бытия...


…Я куплю себе новое платье,
Чтобы лучшею быть для тебя!


Рецензии