***

Когда я стояла в толпе пилигримов,
Молящихся страстно иконе блаженной
Твой образ присутствовал рядом, незримый,
Давая надежду мне на утешенье,
На сомкнутость рук и на новые встречи,
На шорохи улиц, времен перепады,
В которых весну свою, строго навечно,
Я соединяю с твоим листопадом...
И чтобы прогулки под светом неонов
Продлить у Всевышнего - да на бессрочно-
Я сделаю сотни несмелых поклонов,
Я тысчи раз прочитаю вам  "Отче...".


Рецензии