***

Мы сейчас же с тобой выплачем
Все обиды в тоске внеплановой
И из быта в любовь выскочим -
Всё ещё раз начнём заново.

Хватит делать кровать ареною
Ссор и дуться, спина к спине
Лёжа - пусть лучше станет сценою
Примирения. О весне

Вспомним и зацветём как вишни -
Красиво, весело, пышно!


Рецензии