Светлана

Светлана, имя так красиво,
Прекрасно слово, как наряд,
Но мне, оно, одно, как Лира,
Сияньем слепит, мутный глаз.

Я не могу забыть хозяйку,
Мне сил не хватит позабыть,
Руки объятья, поцелуи,
Прекрасный миг, что вдруг возник.

Улыбка, пусть не Голливудом,
Родители вручили в дар,
Но век я не забуду,
Тепла магнит, что тянет так.

А кожа, словно бархат Божий,
Прикосновением одним,
Заставит даже манекена,
Заговорить, сломать свой мим.

Походка - редкость, в красной книге.
Парит… Но нет, она идет.
И ни какая балерина,
В сравнение с милой не идет.

А, кстати голос, и о нем я,
Готов строку ей посвятить.
Убить словами или словом,
Как лук нарезать, подкурить.

И говорю я, о Светуське,
О милой девочке моей.
Дарю ей стих, что есть в карманах,
Не стыдно мне его прочесть.

Словами гору мы не сдвинем
И не толкнем фургон, пикап.
На все нам нужен некий стимул,
Мы без него, как мир без нас.

Ну вот, я ставлю, микроточку,
На клавишу сильней нажав.
Люблю ее и Яну - дочку,
Люблю Светлану, мир - Бог даст.


Рецензии