Солдату

Если выстрел услышал
Еще значит жив!
Если свистнула пуля,
Она не твоя!
Вот он счастья глоток,
Вот он радости миг!
Или карта фартовая
В руку легла!
 
Каждый прожитый день,
На войне вы считали за сто!
В двадцать лет, старцы вы
С молодыми глазами!
И любые грехи прощены
Вам давно!
Потому что вы жизнь
У зарвавшейся смерти отняли!
 
Отстояли, отмерили,
Уберегли,
И поэтому солнце, 
Над вашими детями светит!
Жизнь отдали и душу,
И веру и сны,
И мы помним и знаем,
Что память о Вас будет вечной!
 
В каждой нашей семье
Кто – то принял как данное смерть!
Смерть, которая жизнью
Потом состоялась!
И мы любим сегодня
Надеемся, ждем и живем,
Чтобы павшие наши,
Пред Богом за нас не стеснялись!
 
Если выстрел услышал,
Еще значит жив!
Если свистнула пуля,
Она не твоя!
Вот он счастья глоток,
Вот он радости миг!
Или карта фартовая
В руку легла…


Рецензии
Хорошо. Спасибо.

Владимир Порошилов   13.02.2016 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.