Ветер - Художник

          "Ветер - Художник"


Ветер - Художник,
                рисует..,
Легким..,
                игривым мазком,
Вальсом  - 
              на ветках танцует!
Он пируэты
               выводит листком.

С кудрями -
                шумного клена,
Наносит
         картину прекрасную.
Тучи гоня..,
                с небосклона.
Четкость
            выводит он ясную.

Будто -
             в мазках акварели,
Сочные листья
                смакуют собой!
Будто - с игрой
                на свирели,
Тополь мне пляшет
                хмельной.

Ветер - Художник,
                рисует...
С  листьями в танце
                он лихо гарцует.


1967 г. (16 лет)


Рецензии