И сново...

Едва дохнет теплом весна ,
Прогреет солнце балки,
Воспрянут травы ото сна,
Распустятся фиалки.
И снова нам волшебный дар
Природа посылает.
И рад весне и мал ,и стар .
За что ? Давно все знают !
Ах ,как же птицы рады им ,
Весенним дням -денечкам !
Зеленый мир неповторим
В раскрывшихся листочках.
И зашумят опять сады ,
Стряхнув оковы плена .
Польются трели у воды
На двадцать два колена !
В полях моторы заревут :
Страда ,полно работы!
Нас в огороды позовут
Весенние заботы.


Рецензии