приходи

на страдания не осталось ни времени ни сил
я всё делаю так как ты меня попросил
хорошо.. да потом боюсь не собрать костей
не зову других и не жду гостей
не мечтаю о том что ждет впереди
лишь хочу засыпать на твоей груди
только никого и никогда не люби
и всегда будешь моим алиби
сердце прошивает на сквозь эта игла
без тебя я бы выбраться не смогла
у тебя сейчас такой растерянный вид
я не знала что все это так удивит
не моя ты потеря.. не мой провал
благодаря тебе ад меня миновал
то ли сын капитана то ли пират
мой котенок внутри тебе всегда рад
просочись в жизнь мою сквозь сотни помех
я люблю когда стены наполняет твой смех


Рецензии