Леди Белатрисса

Вы та, кого во тьме не видят.
 На чьей руке смертельный знак.
 Вас каждый встречный ненавидит.
Учтите: каждый встречный — враг.
В глазах у Вас не видно боли.
Прекрасна тьма, но вреден свет.
Для нас — тюрьма, для вас — неволя.
 У Вас на все один ответ.
Один над Вами повелитель.
 И солнце, и луну затмил.
Вы ждете? Любите? Любите.
Вы жили им — он Вас убил.
От глаз его, как от гробницы, повеет холодом.
И век вам суждено по ветру виться.
 Он — пепел, прах, не человек.
Звездой на чьем-то небе, леди,
Могли Вы стать. Но нет, увы!
 Ваш путь — убийство, взгляд Ваш бледен.
 Как почерневшие гробы.
 Запомните: у звезд есть свойство,
Что в сердце проявляет грусть.
Прошу простить за беспокойство,
Звезда погасла. Ну и пусть.
Прощайте, леди Белатрисса.
Вы были преданной  слугой.
Хоть Вы и чудная актриса,
Но в Ваш театр больше  ни ногой!


Рецензии
Мой тусклый лик, при лунном свете светел.
В стихе я этом вижу отраженье -
Моих врагов и их досужих сплетен.
Свою стезю к Великому, забвенье.
Для вас, пускай не буду я актрисой.
Но и в театре вашем, я не зритель.
Я просто в жизни этой - бессиктриса.
И вы за бред такой, меня простите!

Лана Берестянская   01.06.2013 23:47     Заявить о нарушении