перемены

Перемены всегда под рукой
И даже значительно ближе
Оставаться самим собой
Оставаясь не слышным

Секунды всегда не ритмичны
И убегают по-разному
Меняя скорость нашей личности
Создавая привязанность

Не канатом или шнурком
Ими можно обвязать
Что случится может потом
Предсказать нельзя

Падает на пол крупица
Осталась кем-то не доедена
Разменян тот принцип
Что мы обязательно доедем

Не хватает пары километров
Не глядя на стремление
Даже если приклеен ответ
Упадническое время

Тяжелее просто бросить
Надо ещё два шага
Истребить все вопросы
Истина не помогла

Пуля заряжена верно
Только закрыв глаза
Дёрнулся чуть влево
Сказать уже нельзя
23:46 


Рецензии