2 6

2 + 6

Жизнь длинна, для радости поводов не счесть,
Но сегодня день особенный такой,
Потому что стукнуло целых двадцать шесть,
И шагаю мудрый, сильный, молодой.

Ни пожара, ни чумы, ни утрат родных.
Парадиз. Осанну петь, или волком выть?
Сберегла Фортуна–мать от приправ крутых
До поры, чтоб на десерт ими угостить.

Правда в том, что счастие это жизнь и есть,
И что в жилах – время, стонет и поет,
И что мне исполнилось только двадцать шесть,
И что на поверку все наоборот.

Женева 27.04.2013


Рецензии