Здравствуй, дочка

Ползунки вязала утренней порой.
Когда в доме тихо и в душе покой.
Солнце засияло, грея мир лучами,
И тогда ты ножкой постучалась в маме.

     Первый раз, чуть слышно, краткое мгновенье.
     Здравствуй, здравствуй дочка! О, благословенье!
     Приложу я руку, что бы быть поближе.
     Чувствуешь, я мама, и тебя я слышу.

О тебе молила, Господа просила.
И какое имя у тебя - решила.
Ты дана мне свыше, ты моя отрада!
Смысл в моей жизни и тебе я рада.

     И простил мне, Боже, ты грехи земные.
     Назову я дочку именем Мария.


                http://www.youtube.com/watch?v=2zP-SaGDRwc


                © Tatjana Treufeldt, Tallinn, 2012 (27. mai)


Рецензии
Татьяна, замечательные добрые строчки,
Такие светлые и солнечные.
Мечтаю о внуках, но пока нет.
С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   28.01.2017 15:56     Заявить о нарушении
Ирина, прекрасно, когда дети желанны. Обязательно будут внуки. С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   28.01.2017 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.