Как мне понять мою любовь?

Как мне понять мою любовь?
Людей понять мне не под силу.
Внутри терзающая боль,
Что каждый день меня бесила.

И каждый божий, светлый день,
Приносит новые вопросы.
Сомнений странствующих тень,
Эмоций гложущих отбросы.

Изо дня в день, от ночи к ночи,
Глотая горький смерти дым,
Я задаю себе вопросы,
Но нет ответа, нету сил.


Рецензии