ведь ты меня любишь!

я тебя не боюсь,
(ведь ты меня любишь!)
по утру я проснусь,
и пройдусь по траве расцвеченной.
я тебе не кажусь
(ведь ты меня любишь!)
уродиной, когда не крашусь,
а я больше не маюсь,
ломая голову, как же тебе угодить.
у зеркал я кручусь,
(ведь ты меня любишь!)
и исчезла вся грусть,
на плечи доблестный груз
ты возьмешь и будешь за нас в ответе.

ты меня не разлюбишь,
по утру ты лучом пройдешься и будешь
самой яркой мечтой, задуешь
свечи и будем беспечны,
ведь ты меня любишь!


Рецензии