зачем

зачем ты звонишь, непонятно.
не я твой единственный шанс,
и танцев не будет приватных.
не я твой единственный шанс.

не верю, что вечером в трубке
не слышишь, как мне все равно,
не прячу я голоса звуки,
ты слышишь, как мне все равно.

с тобой говорю я спокойно,
отвечу, ответы как лед.
не думай, что стала покорной.
во мне только холод и лед.


Рецензии