Фото одноклассников

Просматриваешь фотки
И не понимаешь – кто это!?
Столько времени прошло
За те годы со школы унесло.

А сейчас что с товарищами
Раньше за партами сидящими!?
Что то на уроке обсуждающими
Все темы к уроку не принадлежащие.

На снимках он совсем взрослые,
Такие, что на детей не похожие,
Познавшие уже жизни сложной,
До невероятности судьбы расхожие.


Рецензии