Любовь

Желтые листы, тетрадь. Я открываю вновь.
Хочу поговорить с собой, познать любовь.
Спросить у пустоты значение сладких букв,
Расшифровать любовный код, открыть сундук.
А в сундуке не трогать ничего,
Лишь посмотреть как выглядит оно,
То чувство с тысячью имен,
Чем болен каждый кто влюблен.


Рецензии