Светлая Пасха

   Христос Воскресе!Раз уже настало "завтра",
   И над духовкой на часах сровнялся час.
   Но так же щурится в экран бесславный автор,
   Не в силах полностью открыть усталых глаз.

   Христос Воскресе!Помню я как раньше
   Мы Божьи символы ходили освещать,
   В той старой церкви.Многих зданий старше.
   И что ребёнка в этом так могло прельщать?

   Христос Воскресе!Помню,каждый раз
   Ждала как батюшка, вновь освещая лавки,
   Святой водою окропит и нас.
   И проползти к нему б поближе в этой давке.

                2013 год.


Рецензии