Идут часы...

Идут часы... Шуршит песок столетий...
Песчинки жизни сыпятся сквозь пальцы.
То день, то ночь, то снова солнце светит,
Года летят - за ними не угнаться.

То ветры перемен бушуют в жизни нашей,
То тихою рекой она течёт...
И не вернётся больше день вчерашний,
И год прошедший больше не придёт.

Тоскливей стали ночи и длиннее,
И холодно одной встречать рассвет.
Огонь любви уж не горит, а тлеет:
Давно одна... любимых рядом нет.

Лишь память бередит порою душу
И воскрешает прошлые года.
Бежит песок... Ход жизни не нарушить:
Так было, есть и будет так всегда.


Рецензии