Воззвание

Мы просыпаемся ото сна
И примыкаем к великим штандартам,
Верные Родине навсегда
И не пришедшие к другим вариантам.
Нам надоело смотреть на разруху!
На деградацию наших людей!
Нам доставляет великую муку,
Что с каждым днём всё это сильней.
Люди, проснитесь и яму узрите!
Где голова на ваших плечах?
И не прощенье у Бога просите,
А то, что является только во снах:
Хорошая жизнь, честь, уваженье
И возымейте в себе стремленье
К лучшему двигаться, и созидать,
Ведь наш народ- готов побеждать!


Рецензии