Пуганный - Испуганный. Часть 2

Опять тебе, грустному и одинокому, некому позвонить,
Рассказать, что теперь ты «готов измениться».
Но тебе ли ей это все говорить?
Разве может, тот, кто никогда не меняется,
Извиниться?

Опять тебе, грустному и одинокому, некому написать,
Негде взять наркоты, чтоб опять не бояться.
Как обычно, сделал бы вид, что тебе наплевать.
Можешь дальше причинять боль и не стесняться.

Опять тебе, грустному и одинокому, некому обещать,
Что все станет когда-нибудь, как было прежде.
И тебя теперь, к сожалению, некому ждать
В потертых штанах,  милитари одежде.

И тебе даже в снах своих некого теперь звать.
Вот теперь ты видишь, как все изменилось?
Может, всем надоело тебя бесконечно прощать
И искать, что в груди твоей тогда еще билось?


Рецензии