Она явилась

Ожиданий света...
тепла...
яркой пламени...
огня...

блуждавший...
среди бездушных...
сущ иллюзий...
покорен силой из вне...

лучом света...
поразив...
царство мое...
единичное...

Оглушив мое...
Подсознание...
ворвалась в душу...
где иссякла...

чувство живого...
стереотипа...

с тех пор...
с той могилы...
где была...
безмолвная
тишина...

возникла
дискомфорт...
жизни...

где нужна...
для гармонии
она...
загадочная...
чувственная...

девочка...
"очарования"...
...
...


Рецензии