Отсчет крови

Туман тяжелой ризой мерно душит.
Моя душа во власти черных сил;
О пустоте у дней давно минувших
Я на коленях жалобно просил.

Мне звезды обещали сон бессмертья.
Я жду, в надежде рвя святой покров.
Биеньем сердца новое столетье
Отсчитывает загнанная кровь.


27.02.04


Рецензии