Неистовый мальчик

Мелкий дождик - пахнет пылью.
и все без обильно.
Гулять по просторам Одессы.
Неистовый мальчик.

Обнимать тихонько за плечи,
и путаться в кудрях,
не совсем трезвой речи.

Наслаждаясь запахом пыли,
в памяти оставлять строки того, что мы с тобой "Были".

Мой маленький кудрявый мальчик,
Его тоже звали Билли.
Обнимая за плечи, путаясь в бездне наречий.

05.05.13


Рецензии