Пир вечности немой

Душа! Пой!
Твой Ереван
Перед тобой,
Милые проспекты
И цветы,
Дети черноглазые
И седой Масис.
Пой, со мной
Гордый Арарат,
Чтоб расцвел бы
Старый Айастан.
Мы прошли путь
Любви и огня,
Мысль наша
Нас вперёд вела.
Мы, величие
Построили в горах,
Мудрость растит
Солнце,
А не дикий страх.
Душа! Пой!
Владыка!
Я, здесь, с тобой,
Мир, возродится
И ты возглавишь
Пир
Вечности немой.


Рецензии