***

трезвою рукою
который день подряд
я вывожу старательно нахмурясь
все виды лиц
в глазах моих стоящих в ряд
все лица хмурятся
и ждут без сожаления
пока моё лицо
окажется меж них
но в том лице моё спасенье
отчаянный плевок
на подбородке нарисованном притих


Рецензии