О Кретинической Бренности Лироцикл Антикритикиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О КРЕТИНИЧЕСКОЙ БРЕННОСТИ

             (Из Лироэпикоциклистики "Антикритикиада")


                Кретинизм критический не вечен,
                Потому что он - бесчеловечен...       

            


Рецензии