Что рождается в голове...

Что рождается в голове
И что забывается сразу,
То сохраняется во тьме
Травленым напористым ядом.

Не знал бы, как от яда спастись
Давно бы уже не жилец был,
Но яда во тьме моей нет.
Мой яд просочился взглядом.

Огромная мельница грез
Вращается, ветром ведома.
И мелит прощальный удел,
Превращающийся в окна дурдома.


Рецензии