Без милосердия нет сердца...

Без милосердия нет сердца,
Доброго и чистого венца,
Что над головой светится,
И дарит миру с вежливостью
Своей чистой доверчивостью
Руку поддержки.
Даря море нежности,
Своей человечностью
Приласкает любого грешника,
Не требуя ответного действия.


Рецензии