Прогулка со своими мыслями...

Всегда такое счастье
Пройтись не спеша
В любой час дня
С музыкой бита.

Дышишь полной грудью
А на улице груда
Людей запруда
Двигаются зануды.

Лавируешь всюду
Люди повсюду
Удивляет то чувство
Скорости буйство.

Вышел на дорогу
Где нет пробок
Людей толп
Ходят галопом.

Проникаешься музыкой
Мыслишь спокойно
Нет беспокойства
Идей набойка.

Телефон громко
Мелодия звонкая
Дороги наброски
Иду по полоске.


Рецензии