Навеяло

Жизнь учит ошибками, что совершаем...
Так точно и метко судьбу собираем
Кусочками правды, пазлом любви...
Себя не теряем. Меняемся мы.
Встретив однажды, думаем - всё!
Навеки, до гроба, но... Не твое!
Так люди встречаются. Проходят года...
Мы жизнь не теряем. Наполняем себя
Опытом мудрым, счастьем луны...
Обдумав печалью, слезами судьбы.
Замедлив лишь шаг, мы встретим своё.
Надо только дождаться, отпустить полотно,
Которое кроет маску и роль...
Нужно просто держаться за будущий мир.
Так будем собой, ловя этот миг.


Рецензии
мудро сказал

Рэссика   16.05.2013 20:47     Заявить о нарушении