Про мои стишки

Твою рифму никто не знает,
Но ты пытаешься быть "своей".
И с болью тех, кто молитвы читает,
Выносишь душу на массы людей!

Беги быстрей!
Даже если никто не гонится.
Они бояться все...за тобой пойдут.
Людей тревожит любая бессонница,
А ты сладко спишь в своём бреду.


Рецензии