тебе

Ты один меня понимаешь,
Ты один до меня дойдешь.
Ты один меня приласкаешь-
Только ты меня любишь и ждешь.
И другого такого незримо,
Пусть обыщут насквозь белый свет.
Ты один такой,веришь,любимый,
И другого не будет и нет.


Рецензии