Если бы

Если бы я стал президентом
Нашей огромной страны
Я бы сказал по - простому
Что я народ свой  люблю.

Я бы сказал,  обращайтесь
Но я один, хоть крутой
С Вами, конечно же, проще
Сделать страну мировой.

Я бы сказал, Вы поймите
Скажем, к примеру, не пить
Сколько же сразу процентов
Вы продлеваете  жизнь.

Я бы обратился к народу
Он же народ то ведь мой
Что же мы с тобой не родные
Что же мы с тобой не поймем.

Много вопросов скопилось
нужно же что - то решать
но не могу я один то, это
г...   разобрать.

Даже в полях ты не воин
Если ты вышел один
Ну а тем более в мире
Хоть ты и будь  исполин.

Теплится правда надежда
Хоть и не буду я им
Встретиться хоть бы с ним лично
С нашим родным шурави.

Для обсуждения вопросы
Будут, конечно, даны
Жаль мне не быть президентом
Нашей огромной страны

Право конечно имею
и кандидатом могу
Только  с таким вот вокалом
Вряд ли туда попаду

Скромное фото как око
В стенке на полке храню
Фото с моим президентом
Нашей любимой страны!


Рецензии